أنَثٌى شرقــيَّـــةُ الادارة
رقم العضويه : 3 عدد المساهمات : 431 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 27/09/2015 مرتاحة
| موضوع: طريقة عمل كبه بالصينية السبت أكتوبر 03, 2015 10:27 pm | |
| مقادير كبه بالصينية
١/٢ كيلو لحمه مدقوقه ٢ كوب برغل ناعم بصله صغيره مبروشة ملح ..٣غ لحمه مفرومه ناعمه بصله كبيره مقطعه ملح قرفه ناعمه بهار صنوبر زيت طريقة تحضير كبه بالصينية
١. يدعك البرغل حتى يتماسك. ٢. يضاف الملح والبصله المبروشه واللحم المدقوق. ٣. يعجن جيدا حتى يصير كتلة متماسكة. ٤. الحشوه: نضع البصل المقطع مع الملح حتى يذبل على النار. نضيف اللحمه الناعمه والبهار والقرفه والصنوبر حتى ينضج. ٥. في صينية متوسطة الحجم ندهن القليل من الزيت. ٦. ناخذ من الكبه ونمدها بسماكة ١ سم على الصينيه. ٧. نضيف الحشوه فوقها ونمد طبقه ثانيه فوق الحشوه. ٨. نقطع وجه الصينيه بالسكين حسب الرغبه ونضيف الزيت عليها. ٩. ندخلها الى الفرن حتى تنضج لمدة ٤٥ د صحه و هنا. | |
|