منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل منتدى عراقي،روائع الكلام وهمس الحروف والهيام ،روائع الجمال بكل ماتراه العين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاخر المشاركات

 

 طريقة عمل كبه بالصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ
الادارة
الادارة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ


رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 431
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 27/09/2015
المزاج مرتاحة

طريقة عمل كبه بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبه بالصينية   طريقة عمل كبه بالصينية Emptyالسبت أكتوبر 03, 2015 10:27 pm

طريقة عمل كبه بالصينية %D9%83%D8%A8%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-recipes-404957-shahiya


مقادير كبه بالصينية
١/٢ كيلو لحمه مدقوقه
٢ كوب برغل ناعم
بصله صغيره مبروشة
ملح
..٣غ لحمه مفرومه ناعمه
بصله كبيره مقطعه
ملح
قرفه ناعمه
بهار
صنوبر
زيت
طريقة تحضير كبه بالصينية
١. يدعك البرغل حتى يتماسك.

٢. يضاف الملح والبصله المبروشه واللحم المدقوق.

٣. يعجن جيدا حتى يصير كتلة متماسكة.

٤. الحشوه: نضع البصل المقطع مع الملح حتى يذبل على النار. نضيف اللحمه الناعمه والبهار والقرفه والصنوبر حتى ينضج.

٥. في صينية متوسطة الحجم ندهن القليل من الزيت.

٦. ناخذ من الكبه ونمدها بسماكة ١ سم على الصينيه.

٧. نضيف الحشوه فوقها ونمد طبقه ثانيه فوق الحشوه.

٨. نقطع وجه الصينيه بالسكين حسب الرغبه ونضيف الزيت عليها.

٩. ندخلها الى الفرن حتى تنضج لمدة ٤٥ د صحه و هنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كبه بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء
» طريقة عمل طاجن سجق بالبطاطس
» طريقة عمل مكرونه بالنقانق
» طريقة عمل الخبز بالثوم
» طريقة عمل الشاورما التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روائع العراق :: قسم روائع الاسره :: منتدى مطبخ روائع-
انتقل الى: