منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل منتدى عراقي،روائع الكلام وهمس الحروف والهيام ،روائع الجمال بكل ماتراه العين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاخر المشاركات

 

 طريقة عمل مكرونه بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ
الادارة
الادارة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ


رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 431
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 27/09/2015
المزاج مرتاحة

طريقة عمل مكرونه بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونه بالنقانق   طريقة عمل مكرونه بالنقانق Emptyالسبت أكتوبر 03, 2015 10:33 pm

طريقة عمل مكرونه بالنقانق %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%82%D8%A7%D9%86%D9%82-recipes-403228-shahiya


مقادير مكرونه بالنقانق
نص علبة معكرونة بالشكل المفضل
12 اصبع نقانق
1 علبة بازلاء مسلوقة
1 بصلة متوسطة الحجم
1 فليفلة باردة
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
زيت نباتي
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة فلفل حار (حسب الرغبة)
طريقة تحضير مكرونه بالنقانق
١. نفرم النقانق الى شرائح رقيقة ونفرم البصل فرم ناعم وكذلك الفليفلة الباردة.

٢. نسلق المعكرونة حتى تنضج ثم نصفيها من الماء.

٣. نقلي البصل مع الفليفلة الباردة بالزيت النباتي ونضيف الملح والفلفل الاسود والفلفل الحار ثم نضيف البازلاء والنقانق.

٤. نخلط معجون الطماطم مع 2 كأس ماء ونضيفه الى مزيج النقانق، نتركه حتى يغلي ويثخن. نضيف المعكرونة الى الصوص ونتركها مدة خمس دقائق وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونه بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبه بالصينية
» طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء
» طريقة عمل بيتزا بالهوت دوغ
» طريقة عمل بان كيك بجبنة بوك القابلة للدهن
» طريقة عمل طاجن سجق بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روائع العراق :: قسم روائع الاسره :: منتدى مطبخ روائع-
انتقل الى: