منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل منتدى عراقي،روائع الكلام وهمس الحروف والهيام ،روائع الجمال بكل ماتراه العين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاخر المشاركات

 

 طريقة عمل كانيلوني بالجبن بالطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ
الادارة
الادارة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ


رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 431
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 27/09/2015
المزاج مرتاحة

طريقة عمل كانيلوني بالجبن بالطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كانيلوني بالجبن بالطريقة الايطالية   طريقة عمل كانيلوني بالجبن بالطريقة الايطالية Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2015 12:38 am

طريقة عمل كانيلوني بالجبن بالطريقة الايطالية Ob_d01f28_dsc-5619


مقادير كانيلوني بالجبن
كوب ونصف دقيق
2كوب لبن
3بيضات
ملح فلفل
ربع كوب زيت او سمن
للحشوة:
كوب جبنة مبروشة
3 ملعقة بقدونس مفروم
3 ملعقة جبن موزاريلا مبشورة
طريقة تحضير كانيلوني بالجبن
١. في وعاء، يخلط البيض مع الحليب، الدقيق ويضاف الملح والفلفل في الخلاط.

٢. في مقلاة على النار، تدهن بقليل من الزبدة، يوضع من الخليط مقدار مغرفة ليشكل قرص مع هز المقلاة، يقلب القرص على الوجه الاخر لينضج، تكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية.

٣. يحشى الكانيلوني بالجبنة المخلوطة بالبقدونس ويلف ثم يوضع في صينية، يرش وجه الكانيلوني بالجبنة ويدخل فرن محمى حتى ذوبان الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كانيلوني بالجبن بالطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روائع العراق :: قسم روائع الاسره :: منتدى مطبخ روائع-
انتقل الى: