منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
يسعدنا تواجدكم معنا لتفيد وتستفيد
والتسجيل بمنتدى روائع العراق
فاهلا بكم اصدقائنا
منتدى روائع العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل منتدى عراقي،روائع الكلام وهمس الحروف والهيام ،روائع الجمال بكل ماتراه العين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاخر المشاركات

 

 طريقة عمل سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ
الادارة
الادارة
أنَثٌى شرقــيَّـــةُ


رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 431
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 27/09/2015
المزاج مرتاحة

طريقة عمل سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم   طريقة عمل سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم Emptyالسبت أكتوبر 03, 2015 10:31 pm

طريقة عمل سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم %D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D8%AA%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85-%D9%88%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%B5-recipes-404176-shahiya


مقادير سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم
2 عود كرفس
2 جزر
1 بصل ابيض
2 طماطم مغليه ومقشره
كيسين معجون الطماطم
كيسين لحم عجل مفروم
ملعقتين زيت زيتون
3 افصص ثوم
ملعقتيين ملح
ملعقتين فلفل اسود مجبب مجروف
ملعقتين اوريجانو
ملعقه زعتر بري مجفف
ملعقه ريحان مجفف
كيس واحد سباجيتي
كوبان ماء
طريقة تحضير سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم
١. تقطع جميع الخضار باحجام مكعبه صغيره جدا.

٢. يسخن زيت الزيتون ويووضع فيه الثووم ولحم المفروم الى ان تنضج ومن ثم نضع جميع الخضار وتقلب.

٣. يضاف الملح والفلفل المجروش حين تذبل الخضار.

٤. يهرس الطماطم المغليه مسبقا ومبرده مسبقا فالخضار وتضاف جميع الاعشاب وتقلب جيدا.

٥. يوضع اكياس معجون الطماطم.

٦. يضاف كوب واحد فقط من الماء الدافئ.

٧. تخفض النار الى درجه حراره وسط ويغطى لمده ساعه

٨. للاسباجيتي يغلى كوبين من الماء. يضاف اليه ملعقتين صغيره ملح وملعقتين زيت زيتون حتى يصل لدرجه الغليان وتوضع الاسباجيتي الى ان تنضج بشكل وسطي بعد ساعه من طبخ الصلصه.

٩. توضع فوق الاسباجيتي خبز الثوم: يقطع فصين من الثوم ويفرك في الخبز الباجيت ويمسح فوقه خليط من زيت الزيتون والزبده المقطع ويرش فوق الخبز اعشاب الاورجانو. يسخن الفرن لدرجه 180 درجه مئويه وتوضع فيه لمده 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سباجيتي باللحم المفروم وخبز الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبه بالصينية
» طريقة عمل رز ( تمن ) بالوبياء
» طريقة عمل بيتزا بالهوت دوغ
» طريقة عمل بان كيك بجبنة بوك القابلة للدهن
» طريقة عمل طاجن سجق بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روائع العراق :: قسم روائع الاسره :: منتدى مطبخ روائع-
انتقل الى: